CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]吃软饭的黑猪更值钱 20161204

来源:央视网2016年12月04日 20:47

相关稿件

《吃软饭的黑猪更值钱》

在本期的节目当中,主人公程其发原本一直做着年赚百万的建筑生意,但是在一次年夜饭的聚餐上,程其发偶遇了儿时的猪肉味道,当即他便感觉这是一个好商机,几经思考,费尽周折,程其发最终走上了地方黑猪的养殖道路。对于养猪来说,程其发算是一个门外汉,可即便这样,程其发也从未退缩过,而且为了还原记忆中的猪肉味道,程其发还特意给猪吃起了软饭,那这软饭到底是怎么一回子事?给猪吃软饭果真可以实现创富梦想吗?在本期的节目当中,栏目记者就深入到程其发养殖地方黑猪的一线为您做深度揭秘。

播出时间:2016年12月4日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 fd4a7ce9e21742f6a47e37aeb5eb5f5a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年12月04日 20:47

视频简介:本期节目主要内容: 程其发原本一直做着年赚百万的建筑生意,但是在一次年夜饭的聚餐上,程其发偶遇了儿时的猪肉味道,他便感觉这是一个好商机,几经思考,费尽周折,程其发最终走上了地方黑猪的养殖道路。对于养猪来说,程其发算是一个门外汉,可即便这样,程其发也从未退缩过,而且为了还原记忆中的猪肉味道,程其发还特意给猪吃起了软饭。本期节目中,栏目记者就深入到程其发养殖地方黑猪的一线为您做深度揭秘。敬请收看!(《农广天地》 20161204 吃软饭的黑猪更值钱)

860010-1133120100