CCTV节目官网-电视剧 活法

《活法》 第28集(大结局)

来源:央视网2016年11月23日 22:40

相关稿件
channelId 1 1 2 61382a6f01924c9986b3375dd740da28
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 江源想把雨桐药业的管理重任交给张深,张深却毫不犹豫地拒绝了江源的建议,他现在唯一想到的是雨瞳,只想和她一起过普通人的生活。每个人有不同的选择和人生,他尊敬江源但不打算效仿他。江源向何厂长交待,他名下百分之七十的股份,百分之三十给雨瞳,张深李震依玲各自分配百分之十,剩下的分配给工厂的工人,让他们入股成为股东。只有这样,大家才能齐心协力把雨桐药业做好。以后雨桐药业的管理工作,就交给赵志刚和何厂长。林正华向女儿忏悔,他现在是咎由自取,林苑将来就做她觉得是正确的事,活得像个人样。李震是个好孩子,以后他们俩就用江源给的股份好好创业奋斗。江源在人生的最后,领悟到了人生中最重要的是拥有的亲情、爱情和友情,而他曾经最在乎的成功在人生面前毫无意义。江源和李国强再也没有回来,雨瞳、张深、李震、林苑和依玲在海上抛洒鲜花,祭奠他们。(《活法》 第28集(大结局))