CCTV节目官网-电视剧 活法

《活法》 第26集

来源:央视网2016年11月23日 21:44

相关稿件
channelId 1 1 2 5412cc8df3ab4e5cb1be7fdf9c133d8c
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 冯程鹏见林正华把责任推得一干二净,深感绝望。药监局下令大康化工停产,合作商纷纷中止合同。银行欠款无法偿还,大康公司只能宣布破产,冯程鹏这次要坐牢了。他嘱咐儿子吸取教训,今后千万不要弄虚作假,要踏实做人。刚去采购部上班没几天的李震做了毒胶囊事件替死鬼,被警察带走。林苑前来责问爸爸,林正华拿出他和李震签的合同,当初他在华新上班的唯一条件就是不能和林苑来往,李震毫不犹豫地签了,在他心里,林苑没有位置。林苑伤心离开。李国强得知儿子被林正华利用,心里有气,他希望李震通过这次事件长长教训。收到破产宣告书的冯程鹏,把自己和林正华的非法交易记录告诉江源后跳楼自杀。冯超要为爸爸报仇,开车撞林正华时,被李依玲拦住。失去理智的冯超,不小心推倒依玲,导致她流产。(《活法》 第26集)