CCTV节目官网-电视剧 活法

《活法》 第22集

来源:央视网2016年11月21日 23:02

相关稿件
channelId 1 1 2 ff71c22f61f548d9a8bd67a68adeaafc
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 江源这样对付自己,林正华决心狠狠报复。林正华利用李震对雨瞳的爱,告诉他张深是江源安插在自己身边的内线。张深不仅骗了大家,还骗了雨瞳的感情和三千万。张深是为了钱才接近雨瞳,并不是真的爱她。林正华怂恿李震,只要他在婚礼当天揭穿江源和张深的真面目,雨瞳就能重新回到他身边。婚礼前一天,雨瞳把伴娘的婚纱交给依玲的亲妈,希望依玲能参加自己的婚礼。国强也对依玲说,她们姐妹俩在他心目中一样重要,都是不可替代的。想到雨瞳从小到大对自己的好,犹豫再三,依玲还是出现在雨瞳的婚礼现场,雨瞳和国强都非常高兴。雨瞳穿着林苑设计的婚纱,由李国强牵手交给张深,两人一起许下幸福的诺言。(《活法》 第22集)