CCTV节目官网-电视剧 活法

《活法》 第9集

来源:央视网2016年11月17日 21:53

相关稿件
channelId 1 1 2 d888f0f0c06d486ba22ee55126c8fe09
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 雨瞳完成关于裕德公寓的专题,却在打印机旁找不到自己的稿子了。肖莉的林正华的专访写得太差,被社长骂得狗血淋头。这时她看见赵主编交给社长的文章正是雨瞳写的。雨瞳鄙视主编剽窃年轻记者文章的行为,表示要辞职。小慧自己走出医院,不知道去哪了。正当全家人焦急寻找时,小慧不由自主地来到了裕德公寓,见有人在拉京剧《霸王别姬》片段,她唱着竟然忘记了接下来该怎么唱。小慧不由得伤心起来。雨瞳找到老年公寓,正好看见张深在安慰妈妈。张深主动把小慧送回医院,并为她忙上忙下。依玲一天都没联系上张深,晚上见面时有些生气,她觉得张深演雨瞳的男朋友似乎演过了。以前要他陪,他总说工作忙。现在突然变了一个人,可以抽出大把时间来医院陪护。张深觉得自己没错,不向依玲解释就把车开走了。(《活法》 第9集)