CCTV节目官网-CCTV-7 乡村法制剧场

[乡村法制剧场V视]还钱心切

来源:央视网2016年11月09日 14:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息: 11月11日 《乡村法制剧场》 节目看点 如下:

肇事逃逸,巨额债务,谁是谁非?敬请关注11月11日18:05分,《乡村法制剧场》-《还钱心切》。

大雷因为想建一个鸡棚但由于资金短缺等原因无奈之下找高利贷贷款借钱,没想到自己的鸡得了鸡瘟一夜之间所有的鸡都死了。高利贷得知后逼债上门,大雷和妻子梅子整体提心吊胆。而就在有一天大雷去借钱的路上遇见了李政肇事逃逸,并拍下了有力的证据证明李政逃逸。面对高利贷每天的逼债情急之下李振铤而走险决定利用李振肇事逃逸这一点威胁李政给他钱。李政因为肇事逃逸成天做噩梦,开始对于大雷的敲诈没有一点抵抗。知道最后高利贷逼迫大雷要10万利息的时候,大雷走投无路利用骗保再次要挟李政,故意刺激李政伤害自己。没钱的李政也在也受不了,拿着刀刀了两人约见面,就在两人争执的时刻,梅子赶到及时阻止。最后李政和大雷都意识到自己的错误主动自首。

播出频道:CCTV-7

播出时间:

    首播 2016年11月11日18点05分

    重播 2016年11月14日23点17分

 

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年11月09日 14:46

视频简介:肇事逃逸,巨额债务,谁是谁非?敬请关注11月11日18:05分,《乡村法制剧场》-《还钱心切》。