CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]农田餐桌—赛里木湖畔品双鲜 20161108

来源:央视网2016年11月08日 20:34

相关稿件

《农田餐桌——赛里木湖畔品双鲜》

温泉,位于新疆博尔塔拉蒙古自治州西部,虽然地处新疆内陆,年降水量不足180毫米,却盛产美味的鱼鲜高白鲑和又黑又大的黑木耳。在本期的节目当中,栏目记者就将要为广大的观众朋友们揭开在新疆养殖高白鲑和栽培黑木耳的奥秘。记者发现,无论是来自赛里木湖的高白鲑,还是干旱条件下种植出来的黑木耳,都是温泉县的老百姓,利用当地独特的地理位置和资源,发挥自己的聪明才智,在努力的改善着自己的生活。而温泉县在发展农业的同时,也守护住了他们的青山绿水。

播出时间:2016年11月8日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 18f2c96d4066475ba7d2e96f629143ae
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年11月08日 20:34

视频简介:本期节目主要内容:温泉,位于新疆博尔塔拉蒙古自治州西部,虽然地处新疆内陆,年降水量不足180毫米,却盛产美味的鱼鲜高白鲑和又黑又大的黑木耳。在本期的节目当中,栏目记者就将要为广大的观众朋友们揭开在新疆养殖高白鲑和栽培黑木耳的奥秘。记者发现,无论是来自赛里木湖的高白鲑,还是干旱条件下种植出来的黑木耳,都是温泉县的老百姓,利用当地独特的地理位置和资源,发挥自己的聪明才智,在努力的改善着自己的生活。而温泉县在发展农业的同时,也守护住了他们的青山绿水。(《农广天地》 20161108 农田餐桌——赛里木湖畔品双鲜)

860010-1133120100