CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]悠然深谷觅商机 20161030

来源:央视网2016年10月30日 20:15

相关稿件

《悠然深谷觅商机》

创富的故事各不相同,创富的方法也是千奇百怪,没有想不到的、只有做不到的。在本期的节目当中,就将为观众朋友们讲述北京的于跃是如何通过经营自己的悠然农场觅得百万财富的故事。本片的主人公于跃当过注册会计师,财务主管,但是为了追求悠然惬意的生活,他毅然决然的放弃了优越的工作,走进了大山,包下了5000亩的山林。她养起了黑猪柴鸡,种上了瓜果蔬菜,过上了悠然见南山的田园新生活。可是,她却在朋友们大量抢购自家农产品的时候,预估不准需求量,盲目扩大起了生产规模,结果导致农产品供过于求,农场瞬间陷入了濒临倒闭的危机。她高定价的农产品也打不进市场,最终她采用了旅游带动销售的经营方式,推出了一系列地亲子游活动,让游客到自己的农场来旅游观光,这才一举扭转了农场濒临倒闭的现状。于跃在将自己的悠然生活分享给到来的游客同时,也创造了属于自己的百万财富奇迹。

播出时间:2016年10月30日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 f870b76758ba4c9db83f444f4b32e761
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年10月30日 20:15

视频简介:本期节目主要内容:创富的故事各不相同,创富的方法也是千奇百怪,没有想不到的、只有做不到的。在本期的节目当中,就将为观众朋友们讲述北京的于跃是如何通过经营自己的悠然农场觅得百万财富的故事。本片的主人公于跃当过注册会计师、财务主管,但是为了追求悠然惬意的生活,她毅然决然的放弃了优越的工作,走进了大山,包下了5000亩的山林。她养起了黑猪柴鸡,种上了瓜果蔬菜,过上了悠然见南山的田园新生活。可是,她却在朋友们大量抢购自家农产品的时候,预估不准需求量,盲目扩大起了生产规模,结果导致农产品供过于求,农场瞬间陷入了濒临倒闭的危机。她高定价的农产品也打不进市场,最终她采用了旅游带动销售的经营方式,推出了一系列亲子游活动,让游客到自己的农场来旅游观光,这才一举扭转了农场濒临倒闭的现状。于跃在将自己的悠然生活分享给到来的游客同时,也创造了属于自己的百万财富奇迹。(《农广天地》 20161030 悠然深谷觅商机)

860010-1133120100