CCTV节目官网-电视剧 千里雷声万里闪

《千里雷声万里闪》 第34集(大结局)

来源:央视网2016年10月24日 20:48

相关稿件
channelId 1 1 2 fd972dd025044ee19f7412fee9a4dde7
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 耸斗和媚九成婚,游击队的人为廖惊韬举行了一场隆重的葬礼。陈铮夫策反亲兵队的计划被李庭云发现,李庭云将陈铮夫抓了起来,他指责陈铮夫太过自负,设计让陈铮夫的人自相残杀,还要让亲兵队的老强开枪打死陈铮夫,李英姑赶到为陈铮夫求情,开枪打死了老强,但陈铮夫还是死在了李庭云的枪下。常年躲在战场后面的李庭云撞不动大钟,廖惊北却拉着大钟连撞十下,李庭云彻底服气了,廖惊北将亲兵队带走,却放了李庭云一条生路。战场上,廖惊北和秦显鸿隔着大河重逢,两人在炮火声中完成了婚礼。数十年后,白发苍苍的秦显鸿到烈士陵园扫墓,遇见了自愿来守护陵园赎罪的季鹰天,两人回首往事都感慨万分,而秦念五、刘仲然、廖惊北等人,都已成为陵园中的忠魂,永远守护着这片红色大地。(《千里雷声万里闪》 第34集(大结局))