CCTV节目官网-电视剧 千里雷声万里闪

《千里雷声万里闪》 第33集

来源:央视网2016年10月23日 22:39

相关稿件
channelId 1 1 2 ce1bf6d50bbb4e849feedc96a04a7893
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 亲兵队缴获了谭世麟部队的武器,廖惊北找陈铮夫和李英姑要说法。徐家寨失陷,秦显鸿被蒋二狼逼入绝境,跳下沟壑下落不明,刘仲然听到这个消息,赶紧派游击队的人前往支援。廖惊北和秦念五带着陕甘红军奇袭横梁堡,很快就将横梁堡攻占。横梁堡失守,李庭云不得不找谭世麟合作,亲自带着骑兵队和振勇军去攻打红军。廖惊北提前设下埋伏,带领红军包围了李庭云的部队,李庭云发现中伏赶紧撤退,廖惊北则追着逃跑的蒋二狼到了湖边,蒋二狼战败淹死。耸斗到燕秀来处养伤,冯媚九也逃到了这里,老无常带人来燕秀来处要人,被耸斗一个一个打出了门外,郭黑子过来劝住耸斗,将廖家的人全部带了回去。 (《千里雷声万里闪》 第33集)