CCTV节目官网-电视剧 千里雷声万里闪

《千里雷声万里闪》 第32集

来源:央视网2016年10月23日 22:03

相关稿件
channelId 1 1 2 5100359eae544ae796620c04de696294
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 历经惨败的季鹰天精神崩溃,只能在燕秀来处休养,秦念五和李掏心来找季鹰天,想要接他回游击队,但季鹰天却说要去江西找组织请罪。红军指挥部将耀金游击队编入义勇大队,由廖惊北担任大队长,廖惊北带着游击队潜入合水,不费一兵一卒,便俘虏了整个亲兵队。李庭云亲自为刘仲然母亲背碑,廖惊北随即将亲兵队的人全部释放,刘仲然也找来陈铮夫谈话,告诉陈铮夫组织很快就会恢复他的党籍。谭世麟带兵攻打红军,还向李庭云请求协助,李庭云表面上派亲兵队和谭世麟合作攻打红军,实际上则让亲兵队在谭军大败后假借红军之名抢他们的武器。 (《千里雷声万里闪》 第32集)