CCTV节目官网-电视剧 千里雷声万里闪

《千里雷声万里闪》 第28集

来源:央视网2016年10月22日 20:36

相关稿件
channelId 1 1 2 e2f47a5d011a4c18b3b119b48269ea2f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 蒋二狼看到谭汉城的尸体,放弃了进攻。另一边吴峰严厉批评了季鹰天,安排他重返游击队,季鹰天点名让廖惊北接他回来,在半路上说要和廖惊北冰释前嫌,还说要让耸斗当他的警卫员,虽然季鹰天表面上很和善,但廖惊北总觉得他另有所图。在组建红军先锋团的大会上,季鹰天代表上级宣布免去刘仲然红军游击队领导的职务,想要将刘仲然调到地方工作,廖惊北却说季鹰天在军事上是个外行,不够资格指挥即将组成的陕甘红军,建议将刘仲然留下来。陕甘红军先锋团正式成立,季鹰天任政委,沈翼任先锋团副团长,刘仲然在廖惊北的据理力争下没有被调离,改任先锋团政治部副主任,廖惊北则升任先锋团参谋长。(《千里雷声万里闪》 第28集)