CCTV节目官网-电视剧 千里雷声万里闪

《千里雷声万里闪》 第24集

来源:央视网2016年10月20日 22:33

相关稿件
channelId 1 1 2 1b36c7a3ef3b4406aa8d4410d1c01c61
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 廖惊北的受训计划取消,准备离开西安返回游击队,临走之前他带着耸斗在西安转了一圈。但耸斗却与他走散,回来时脸上还多了一个红唇印。谭汉城找廖惊北,问他游击队需不需要机枪,告知他有一个从蒋二狼处骗走三挺机枪的机会,希望廖惊北和自己联手,廖惊北看破了谭汉城耍两面派空手套白狼的计谋,心里开始暗暗谋划。李庭云来视察蒋二狼的志勇军,蒋二狼故意让所有士兵都光着脚操练,让李庭云看到志勇军穷苦的样子,想要骗李庭云发拨军饷,李庭云知道蒋二狼贪污了志勇军的军饷,将鞋脱下和志勇军一起操练,还说要将贪污军饷的人千刀万剐,这让蒋二狼心里犯起了嘀咕。(《千里雷声万里闪》 第24集)