CCTV节目官网-电视剧 千里雷声万里闪

《千里雷声万里闪》 第22集

来源:央视网2016年10月20日 20:51

相关稿件
channelId 1 1 2 3162572e6ed448dea6b30545a90ce91d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 廖惊北将耸斗带回游击队,游击队的人对耸斗冷嘲热讽,耸斗觉得自己没脸见人很是难过,廖惊北问他想不想重新找回尊严,决定再派耸斗去廖家寨交涉。耸斗再到廖家寨找廖文举谈判,廖文举有心杀了耸斗,但又不愿和游击队翻脸,他找郭黑子商量对策,决定再派媚九,并让她找机会杀死耸斗。耸斗猜出媚九要杀他,让媚九赶紧动手,媚九知道他昨天承认耍流氓是为了保护自己,不愿让耸斗为自己承受骂名,让他回去向廖惊北说昨天是被自己勾引,但耸斗却说自己心疼她不肯答应,还说媚九是个好女人,媚九被耸斗的真情打动,同意了耸斗要粮的请求。 (《千里雷声万里闪》 第22集)