CCTV节目官网-电视剧 千里雷声万里闪

《千里雷声万里闪》 第20集

来源:央视网2016年10月19日 22:45

相关稿件
channelId 1 1 2 4b847ba030fe44b6bf1e1d1fefa68599
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 廖惊北挟持着李庭云来到操场,亲兵队和补充营顿时反目,大醉的李英姑和陈铮夫来到操场唱起了文化第一课,他们的弹唱和唢呐打动了所有人,使得李庭云利用亲兵队除掉补充营的计划落空。廖文举为了逼廖惊北就范。自己钻进了棺材里,让老无常将棺材钉上,让人在棺材上浇上火油并点着,坚持要让廖惊北杀了秦显鸿。走投无路的蒋二狼投靠李庭云。表明自己与共产党不共戴天,李庭云收下蒋二狼,让他去横梁攻打游击队。刘仲然和廖惊北在横梁实地调查,下决心要把横梁建成红色革命的根据地,燕秀来问刘仲然有没有女儿,刘仲然却一脸茫然,燕秀来很是无语,告诉刘仲然他已经有了女儿。 (《千里雷声万里闪》 第20集)