CCTV节目官网-电视剧 千里雷声万里闪

《千里雷声万里闪》 第19集

来源:央视网2016年10月19日 22:39

相关稿件
channelId 1 1 2 60aa77832a4040c496e16cdb3227f12f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 廖惊北抓住姚腾飞,告诉秦显鸿她的身份已经暴露,他猜出蒋二狼已经对秦显鸿起了杀心,要求秦显鸿先躲起来,由自己返回补充营领导兵暴,秦显鸿却不肯同意,廖惊北只得将秦显鸿绑了起来。曹润生说廖惊北是共产党,认为杨效国的死足以证明廖惊北的身份,廖惊北却坚称自己是哥老会的人。李庭云设宴邀请廖惊北和秦显鸿,还将陈铮夫支走,他让李英姑将亲兵队的指挥权交给他,准备在宴会上收服廖惊北。李庭云将廖文举和郭黑子邀请到亲兵队,郭黑子和李英姑说起秦显鸿的真实身份,李英姑得知秦显鸿是共产党后很是吃惊。廖惊北看破了李庭云的阴谋,独自前往亲兵队赴宴。 (《千里雷声万里闪》 第19集)