CCTV节目官网-电视剧 多情江山

《多情江山》 第57集

来源:央视网2016年10月04日 14:56

相关稿件
channelId 1 1 2 80646e16f4904254901cd9be105b83c6
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 皇上来质问多娜为何要果珍监视董小宛,多娜称自己不过是被果珍利用,她从没想过要害董小宛,皇上一口咬定,凭她的德行不配再统领后宫,多娜赶紧哭着认错,皇上却丝毫没有心软的意思。董小宛和果珍回忆起两人相处的点滴,曾经的假情也许掺合着真心,如果没有同在宫中,或许她们会真得成为一对好姐妹,果珍向董小宛诚心认错,两姐妹冰释前嫌,但一切似乎都晚了。孝庄同意皇上在册封董小宛为皇贵妃时大赦天下,但皇上却有了新的主张,他想废多娜,立德妃为皇后,孝庄一听,意识到又一个大难题来了,她说多娜固有过错,但远没有到废后的地步。皇上同意孝庄的看法,他说只是想把多娜降为皇贵妃,选择更有才能的德妃为后,这样做不仅是为了小宛,更是为了整个后宫的安宁。(《多情江山》 第57集)