回到顶部

《挑战不可能》“挑战王”董艳珍获邀赴美破案

CCTV节目官网-CCTV-1 挑战不可能第二季 来源:央视网2016年09月27日 14:45 A-A+

《挑战不可能》第一季,足迹专家董艳珍夺得年度“挑战王”

《挑战不可能》第一季足迹专家董艳珍夺得年度“挑战王”

央视网消息:2015年,央视大型励志挑战节目《挑战不可能》让全国的观众们知道了这样一位会"步法追踪术"的女神探。她凭借令人叹服的足迹识别能力,登上了《挑战不可能》第一季的“年度挑战王”。节目播出后,董艳珍从“民间神探”走向大众视野,收获粉丝无数,不仅被网友赞为“女版福尔摩斯”,更有不少刑侦方面的专家想要拜其为师。美国警局也通过“华人神探”李昌钰向她发出邀请,希望她去美国协助判案。

图:“华人神探”李昌钰邀请“女版福尔摩斯”董艳珍去美国协助办案

图:“华人神探”李昌钰邀请“女版福尔摩斯”董艳珍去美国协助办案

    “千万个人有千万种足迹,我能从千万种足迹中分辨它的主人。每个线索都隐藏着一个真相,每次发现都是一个挑战。”如今,《挑战不可能》第二季将于10月荣耀回归,在CCTV-1每周日晚8点黄金档首播。作为第一季的“挑战王”,董艳珍为第二季的开播专门录制宣传视频,希望更多平凡却又不凡的你来到这个舞台挑战不可能:“挑战不可能,我行你就行,我是董艳珍,我在这里等你。”

1 1 1