CCTV节目官网-电视剧 宜昌保卫战

《宜昌保卫战》 第21集

来源:央视网2016年09月26日 20:49

相关稿件
channelId 1 1 2 a7a4906359f5497fb81e65f4af389b16
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 朱若愚被抓进了审讯室,在古贺一郎的威逼利诱下,朱若愚被策反。一场针对郑贞和江美云的大搜捕开始了。最终,郑贞为了掩护江美云撤离,自己被俘,最终牺牲。胡宜生找到成四妹,想要找她借一条船,前往宜昌解救江美云,成四妹表示借船的条件就是必须她亲自掌船。胡宜生、成四妹等人秘密返回宜昌。钱富贵、成四妹化装成情人,下榻旅社,却被日本特务识破。关键时刻,朱若愚突然出现,他让大家先暂时假装答应配合日本人,然后再找机会逃出去。但江娃子等人宁死不屈,坚决不从。最终,朱若愚举枪迎着冲上来的日本兵射击,壮烈牺牲。 (《宜昌保卫战》 第21集)