CCTV节目官网-电视剧 多情江山

《多情江山》 第32集

来源:央视网2016年09月26日 05:28

相关稿件
channelId 1 1 2 190b0b4ea7ff4f68beb7c242c9908e73
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 孝庄在慈宁宫召见各议政大臣,她提议适当限制三法。因为鳌拜的突然倒戈,孝庄最终替皇上压住了议政会议。董小宛劝皇上去看望果珍,皇上来到果珍这里,看到果珍在喝闷酒。三阿哥玄烨的生辰就要到了,董小宛一心挂念着给他准备什么礼物,灵珠听说董小宛又去承乾宫看望佟佳氏,她也想去承乾宫看看,找机会给董小宛下绊。董小宛没有想到,玄烨说他最喜欢董娘娘的书法,希望董小宛能手抄二十首他最喜欢的唐诗送给自己。钟粹宫的婢女玲儿顺利地从太监们抬来的箱子里找到了小瓶毒药和一张字条,字条上交代她趁董小宛外出时趁机在诗抄上下毒。 (《多情江山》 第32集)