CCTV节目官网-电视剧 多情江山

《多情江山》 第19集

来源:央视网2016年09月21日 07:33

相关稿件
channelId 1 1 2 b0e92aa114554e3193148b483845df18
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 果珍挨耳光之后,双颊红肿,简直惨不忍睹,她却让侍女去拿一些会让脸颊看起来更肿的药物,只有这样,她这顿打才挨得值,皇上才能知道皇后是如何歹毒。兰贵妃与贤妃回到自己的宫里,两人都为今日皇后再次触怒皇上,而兴灾乐祸,她们希望皇后继续这样惹皇上生气,那就又有好戏看了。皇帝外出行围,董小宛自愿出宫,刘光才将她给皇上的留书交给孝庄,孝庄命刘光才亲自送她出宫,果珍和德妃也一起陪同前往。皇上回来听说董小宛出宫,非常生气,他气自己身为一国之君却保不住一个女人,董小宛告诉他,自己出宫是好事,有时候必要的忍让才会让事情圆满,她不忍心为皇上添乱,皇上听了他的话只能苦笑。(《多情江山》 第19集)