CCTV节目官网-特别节目 翰墨戏韵

《翰墨戏韵》 20160919 百年追梦——浙江美术创作精品工程巡礼(序篇)

来源:央视网2016年09月19日 18:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 a0ecf8077fac408098be1225e066a411
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 2014年,浙江省组织实施“百年追梦”浙江美术创作精品工程,用美术来追溯近百年来发生在浙江的重要人物和重要事件。该工程将以中国画、油画、版画、雕塑为主要艺术形式,创作30件反映浙江人民从1840年到新中国成立期间在中华民族伟大复兴之路上追寻中国梦的具体巨制,推出一批弘扬主流价值的精品力作。(《翰墨戏韵》 20160919 百年追梦——浙江美术创作精品工程巡礼(序篇))