CCTV节目官网-电视剧 炮神

《炮神》 第19集

来源:央视网2016年09月12日 21:01

相关稿件
channelId 1 1 2 9ea0d526285942bb9d73d217a82ad420
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 八路军即将攻打宁武县,杜清明心知八路军的装备过于落后,攻打宁武县极有可能损失惨重。为了帮助八路军攻下宁武县,杜清明向堂哥杜清时求助。杜清时爽快的同意出兵支援八路军,杜清明信以为真,陪同八路军开拔宁武县。日军在宁武县驻下重兵,杨志华指挥炮兵轰炸城头,因日军也在城头上布下重炮,杨志华的部队遭到炮火攻击,不得不转移阵地。杜清明以为堂哥杜清时会派兵赶来支援,结果杜清时领兵不前,没有出兵支援八路军。日军攻势猛烈,杜清明奋勇当先指挥战斗,一发炮弹落在他的身边,将他炸倒在地上,几个八路军士兵赶了过来,七手八脚抬着他撤离战场。(《炮神》 第19集)