CCTV节目官网-电视剧 泪洒女人花

《泪洒女人花》 第38集(大结局)

来源:央视网2016年09月02日 23:44

相关稿件
channelId 1 1 2 345cf367bb71488da567a328b8ae158f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 佳音带着宝弟来到医院看望婷婷,她让宝弟陪着婷婷玩儿,留了一封信给书涵,自己悄悄离开。信中,她向书涵表示自己要和过去告别的决心,她要归还宝弟,自己开始新的生活。素云和书涵带着婷婷回到上海,一家人开始了其乐融融的日子。婷婷已到弥留之际,恰逢中秋月圆之夜,老弄堂老老小小齐聚一堂吃团圆饭。曼青为自己所做的事情向素云诚挚道歉,庆幸自己找到了这样一位儿媳妇。就在饭桌上,婷婷离开了人世。五年后,素云和书涵已经赎回了唐家老宅,他们又有了一个可爱的儿子,素云的包子铺已经发展为“杨记酒楼”,热闹开张,一家人在“杨记酒楼”前甜蜜合影,幸福的生活正等着他们。 (《泪洒女人花》 第38集(大结局))