CCTV节目官网-电视剧 泪洒女人花

《泪洒女人花》 第29集

来源:央视网2016年08月30日 04:02

相关稿件
channelId 1 1 2 42b1647626854c2c978c7b056cc9e2a6
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 书涵误会素云在他不在家的情况下怀了孕又打胎,甚至怀疑素云与刘爷有染。曼青拉走了素云,苦求素云帮她瞒住打胎之事,甚至给她下跪,素云保证为她守口如瓶。书涵一肚子火去找刘爷,刘爷告诉他素云为他、为唐家做的一切,书涵这才知道自己错怪了素云。书涵去老弄堂向素云倾吐自己深深的歉疚,素云还是赶走了他。第二天佳音留下了赎回的唐家房契,自己带着宝弟悄然离去。恰逢书涵的画展即将开幕,高立伯扮作裱画匠潜入西风画廊,一把火烧光了书涵的所有作品。又买通歹徒绑架了宝弟,佳音焦急万分,高立伯适时出现,和歹徒成功地合演了一出苦肉计。曼青来到南京,对佳音揭穿了高立伯的真面目。 (《泪洒女人花》 第29集)