CCTV节目官网-电视剧 泪洒女人花

《泪洒女人花》 第27集

来源:央视网2016年08月29日 08:38

相关稿件
channelId 1 1 2 a85618cec2824696af6ca3cef3705d94
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 素云万分同情曼青的遭遇,百般安抚曼青。曼青庆幸当初没让书涵休了素云。书涵回家,素云和曼青合力瞒住了怀孕的事。宝弟还是不能接受素云,素云不知如何是好。素云说曼青肚子里的孩子等不得,撺掇曼青带上宝弟三人一起回上海。曼青果然带上宝弟和素云一道回了上海,可是宝弟依然不认素云,素云心酸地承认了宝弟这个名字,也承认了宝弟当自己是阿姨的事实。怀孕的曼青变得多愁善感,素云百般劝慰,四处联系大夫,终于买到了打胎药。曼青咬牙让素云给她把药灌下,孩子总算成功地打了下来,曼青也安然无恙。素云伺候曼青坐小月子,曼青的心里渐渐对素云生出一些感激。(《泪洒女人花》 第27集)