CCTV节目官网-电视剧 家有喜妇

《家有喜妇》 第32集(大结局)

来源:央视网2016年08月26日 23:35

相关稿件
channelId 1 1 2 09de99cd25074685938d8746fe5533af
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 新学期开始了,白天终于鼓足勇气向胜男表白,胜男虽然很高兴却没有立刻答应他。唐莉拉着倪好混进教室去听满意讲课,站在讲台上的满意风趣幽默、富有哲思,倪好意识到,满意也许不是世俗眼里的英雄,但他一定是内心强大的巨人。胜男追着白天来到海边,白天扬言要跳海,没想到竟真的失足掉进海里,胜男赶紧下水救他,患难见真情的两个人在海边幸福相拥。倪好再一次乘船回倪家岛,此前与满意在一起的点滴回忆,一时间纷纷涌上心头,倪好为自己错过满意后悔不已。没想到,在她下船的时候,竟看到满意驾着白色帆船而来,满意再次向倪好求婚,二人和好如初。 (《家有喜妇》 第32集(大结局))