CCTV节目官网-电视剧 泪洒女人花

《泪洒女人花》 第17集

来源:央视网2016年08月26日 08:18

相关稿件
channelId 1 1 2 3522c80e7c3244e69f4c511c298dc4a2
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 素云在升平园接待的第一个客人竟然是高立伯,立伯一眼就认出素云是个女子,但却没有揭穿她,还给了她很多小费,让素云欢喜不已。素云将在澡堂赚的钱交给书涵,谎称是孙大娘一家赚了钱,觉得对不起书涵夫妻,将当年赎婷婷的一千块钱陆续还清,书涵欣慰。秋香到书涵工作的洋行找他才知道书涵被辞退的事,遂到唐家安慰书涵,遭到曼青的极度不满。书涵逼问素云每天都去哪里做事,素云坦言是去澡堂帮人捏脚赚钱,书涵心疼素云。书涵每天回家都腰酸背痛的样子让素云起了疑心,她跟踪书涵来到码头。正好看到书涵被码头上的工人欺负,一时气愤不过的素云上前教训工人们。(《泪洒女人花》 第17集)