CCTV节目官网-电视剧 泪洒女人花

《泪洒女人花》 第14集

来源:央视网2016年08月25日 01:29

相关稿件
channelId 1 1 2 d4940de3a6084995bbf4a2553ff4e9ba
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 曼青得知自己有了孙子,十分高兴,遂允许书涵一家带着小健在她寿辰那天回家祝寿,住回大宅。书涵觉得不应该欺骗母亲,素云则坦言,曼青多年来未曾对他们笑脸相迎,又怎么忍心打破美好气氛。佳音和秋香同时前往致远坟前祭拜,二人多年后相见,心绪繁重。佳音长跪于致远墓前乞求秋香的原谅,给她一个机会照顾秋香终老,以尽孝道,秋香感动,终于答应与佳音一同回南京生活。祭祖时,曼青拆穿了书涵和素云的谎言,书涵一家三人跪地认错。曼青大怒,动用家法教训他们,不小心打晕了婷婷。婷婷醒来,曼青欢喜,答应原谅书涵和素云,并好好对待婷婷。 (《泪洒女人花》 第14集)