CCTV节目官网-电视剧 泪洒女人花

《泪洒女人花》 第11集

来源:央视网2016年08月24日 07:36

相关稿件
channelId 1 1 2 99f244198aa047559fe61016e96f941e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 秋香劝曼青让书涵一家回大宅生活,曼青不允。老孙一家唱戏生意不好来找素云帮忙,素云坦言再度怀孕,无法帮忙。书涵得知素云怀孕后十分痛苦,拮据的生活让他无法承受第二个孩子出生后带来的种种生活压力,想劝素云打掉孩子。素云伤心不已,跟书涵大吵一架,夺门而出。素云和书涵的争吵恰好被从南京回来特地前来探望书涵的佳音听到。佳音表示自己可以收养素云肚子里的孩子,并会视如己出,书涵严词拒绝了佳音。老孙夫妻欠了高利贷,钱庄的人前来要账正好遇到放学回家的婷婷,不分青红皂白的打手们绑架了婷婷勒索钱财。书涵走投无路,前去恳求佳音帮忙。 (《泪洒女人花》 第11集)