CCTV节目官网-电视剧 泪洒女人花

《泪洒女人花》 第9集

来源:央视网2016年08月23日 05:02

相关稿件
channelId 1 1 2 deded66f85c8495ca4152802541ccbf1
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 一方面,高立伯为了骗得曼青的金刚钻,依然不动声色地和曼青在纠缠,他不断让曼青投资他的生意换取回报,希望一步步来打消曼青的顾虑;另一方面,他也注意到了佳音的“八方雅集”生意做得风生水起,一直想以采访的方式认识接近佳音,希望从中获利。但任凭他踏破铁鞋,佳音都没有给他这个机会。秋香借住在唐府的事情不小心被暴露了,书玮向曼青求情,希望能留下秋香帮佣,曼青应允。曼青让静宜吃生孙子的药,被静宜拒绝。曼青发现书玮想要去美国,认定是静宜在背后唆使,坚决反对并指责静宜。书涵感谢佳音的赏识,言谈间提及素云,书涵表露出对素云的喜爱与感激,让佳音好生羡慕。(《泪洒女人花》 第9集)