CCTV节目官网-电视剧 泪洒女人花

《泪洒女人花》 第4集

来源:央视网2016年08月21日 04:05

相关稿件
channelId 1 1 2 1037f80f149443c09a7ef6c5e89fa8b8
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 唐书涵和姗姗大喜的日子,书涵说自己要上茅厕,于是下了马,一去就不见人影,姗姗听见了气得大哭起来。唐书涵被一群人围起来打了一顿,孙大哥救了唐书涵。唐书涵听说杨素云在村子南边的水稻田里干活,就只身一人去找杨素云。唐书涵带着杨素云和孩子婷婷回家,一家三口跪在家门口。老咕噜是弄堂里的裁缝,为唐书涵量身订做了一身新郎礼服。弄堂里放弃了鞭炮,唐书涵和杨素云总算拜了天地。佳音家的八方雅集开张,经营的是古董字画。佳音在报纸上看见了唐书涵的照片以为陈致远还活着。婷婷想要买风筝,但是杨素云却买不起,于是杨素云和唐书涵连夜为婷婷做了一个漂亮的风筝。(《泪洒女人花》 第4集)