CCTV节目官网-CCTV-7 乡村法制剧场

[乡村法制剧场]监狱里的婚纱(上) 20160819

来源:央视网2016年08月19日 19:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

一个走出监狱的女人,一场不可告人的阴谋;痴恋;对决;高墙内绽放的是怎样的玫瑰?敬请关注8月19日18:05分,《乡村法制剧场》之《监狱里的婚纱(上)》。   

[乡村法制剧场]监狱里的婚纱(上)

监狱里,因想替父亲还赌债而挪用乡镇企业公款的白静在狱警的祝福中试穿婚纱。可赌瘾未戒的白父又欠下新的赌债,要求白静的未婚夫增加彩礼,男方悔婚。白静没能如愿成为新娘。出狱后,白静遭遇了一起阴谋下的车祸,并结识了被陷害的肇事司机杨冬飞。杨冬飞的热血和真诚感染了白静,与此同时,杨冬飞的女朋友刘英在追求者黑心包工头于满仓的阴谋设计下远离杨冬飞。于满仓就是指使社会混混小皮给杨冬飞的车做手脚的幕后主谋。警方确认有人故意破坏了杨冬飞的车辆,但离车辆最近的监控被人为破坏了,警方只能从周边的摄像头开展庞杂的调查。

播出频道:CCTV-7

播出时间: 

        首播 2016年8月19日18点05分

        重播 2016年8月22日23点17分


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月19日 19:45

视频简介:本期节目主要内容: 监狱里,因想替父亲还赌债而挪用乡镇企业公款的白静在狱警的祝福中试穿婚纱。可赌瘾未戒的白父又欠下新的赌债,要求白静的未婚夫增加彩礼,男方悔婚,白静没能如愿成为新娘。出狱后,白静遭遇了一起阴谋下的车祸,并结识了被陷害的肇事司机杨冬飞。杨冬飞的热血和真诚感染了白静,与此同时,杨冬飞的女朋友刘英在追求者黑心包工头于满仓的阴谋设计下远离杨冬飞。于满仓就是指使社会混混小皮给杨冬飞的车做手脚的幕后主谋。警方确认有人故意破坏了杨冬飞的车辆,但离车辆最近的监控被人为破坏了,警方只能从周边的摄像头开展调查。(《乡村法制剧场》 20160819 监狱里的婚纱(上))