CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]从农田到餐桌—走进无锡(三) 20160818

来源:央视网2016年08月18日 20:09

相关稿件

《从农田到餐桌-走进无锡(三)》

无锡,简称“锡”,古称梁溪、金匮,被誉为“太湖明珠”。无锡市位于长江三角洲平原腹地,江苏南部,太湖流域的交通中枢,京杭大运河从中穿过。无锡自古就是鱼米之乡,素有布码头、钱码头、窑码头、丝都、米市之称,是中国国家历史文化名城。见过水稻种植,但是您见过把水稻种成这个样子的吗?完全的智能化,足不出户就能完成一切操作,简单省事,但效果怎么样呢?在本期的节目当中,就让我们跟随摄像机的镜头一起去了解跟体验一下。猪肉是我们餐桌上的常客,但是睡在床上的猪您见过吗?在本期的节目当中,就让我们一同跟随摄像机的镜头,去了解一下无锡市的水稻种植管理和生猪的养殖管理情况。

channelId 1 1 2 3f7806c148f34b439c123271a5d30430
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月18日 20:09

视频简介:本期节目主要内容:无锡市位于长江三角洲平原腹地,江苏南部,太湖流域的交通中枢,京杭大运河从中穿过。无锡自古就是鱼米之乡,素有布码头、钱码头、窑码头、丝都、米市之称,是中国国家历史文化名城。在本期的节目当中,就让我们一同跟随摄像机的镜头,去了解一下无锡市的水稻种植管理和生猪的养殖管理情况。(《农广天地》 20160818 从农田到餐桌——走进无锡(三))

860010-1133120100