CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第44集

来源:央视网2016年08月05日 13:28

相关稿件
channelId 1 1 2 af41bf95804c4070874c0c4538f1c9c3
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 心同和子豪被达达大师抓了起来,他们被送到了格尔乐父汗那里关了起来。小泽知道了子豪不在军营中,带着大批倭寇袭击,若琴穿了子豪的铠甲,拿了宝剑站在城楼上鼓舞士气。达达大师逼着子豪把经书默下来给他,但是他很快就发现子豪给了自己假经书。恼羞成怒的达达大师要把心同拖出来杀了杀鸡儆猴,这时格尔乐带着少林寺众僧赶到,救了子豪和心同。小泽使了奸计,倭寇卷土重来,但是明军依然顽强抵抗,不给倭寇任何可乘之机。杏子和少林寺僧交手,她武功不敌,被生擒了。小泽潜入抓住了若琴,他拿若琴威胁子豪,要子豪放了杏子。小泽和他约定十日后比武,子豪同意了。 (《少林寺传奇藏经阁》 第44集)