CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第38集

来源:央视网2016年08月03日 13:31

相关稿件
channelId 1 1 2 b6449bbbc239432095d0b9c66e18d896
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 子豪离开后,杏子很难过,她喝了很多酒。小泽知道杏子是故意放走子豪的,他很生气,他狠狠的责备了杏子。若琴他们终于把子豪给救了回来,子豪知道了若琴把军中管理得很好很是感动。因为子豪已经自废武功了,嬷嬷和少林寺僧便用内力帮他恢复武功,但是情况却不是很乐观。子豪要心同去自己书房把行军图拿来,格尔乐马上表示自己去拿。若琴说自己帮她找,结果两人拉扯之间一不小心把子豪的书房都给烧了。不知为何,军中附近的村庄总是有人莫名其妙地离奇死去,而且面相安详。军医也不知道为什么,子豪要他把尸体带回去好好研究一下,不仅如此还有谣言也四处流传,军心已经大乱了。 (《少林寺传奇藏经阁》 第38集)