CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第34集

来源:央视网2016年08月03日 13:31

相关稿件
channelId 1 1 2 c4936fdff91f4366a0364b8a2f32ca4b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 小泽他们使计把若琴约了出来,嬷嬷中了调虎离山之计,若琴被带到了曲大人那里。曲大人要她喝茶,公主喝了后晕了过去。嬷嬷看到了很着急但是无奈对方人多势众,她只能眼睁睁地看着若琴被带到碧螺岛上去。东洋魔兵给子豪送来一封信,要他第二天子时一个人到河边见自己,否则若琴将性命不保。子豪如约赶到江边,杏子带着若琴也出现了,杏子表示要子豪跟自己走,如果这样她就放了若琴,子豪答应了。曲大人知道只要公主一回来就完蛋了,为了自保他绑架了杜大人来要挟军士为自己开道,为了脱身,曲大人杀了所有的家眷,包括自己的儿子。少林寺僧在厨房发现了曲大人的尸体,但是公主却敏锐地发现这根本不是曲祥和。 (《少林寺传奇藏经阁》 第34集)