CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第37集

来源:央视网2016年08月03日 13:29

相关稿件
channelId 1 1 2 98bd1d926644466dbd259d3d760ab86b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 杏子因为小野打了子豪便把小野抓了起来。清面老怪来见小泽,小泽要杏子回避,小泽找清面老怪要了春药,希望能够以此来控制子豪。杏子知道了很难过,她跪在哥哥面前苦求哥哥不要这样对子豪。杏子问子豪他的心里还有没有她,子豪承认自己曾经是对她动过心,但是那是哑姑,不是小泽杏子。杏子很难过,便把加了药的酒给子豪喝了,留下两个日本妓女。子豪意志力坚强,虽然情难自控,但是终究还是理智占了上风。若琴带着伪装好的众人到了碧螺岛上成功地把那些巡逻的东洋魔兵制服了,还从他们口中得知了关押子豪的地方。小泽很快收到了消息,他抓住了格尔乐,这时手下告诉他粮仓起火了,小泽很着急,便让人先把格尔乐抓起来。 (《少林寺传奇藏经阁》 第37集)