CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第18集

来源:央视网2016年07月30日 13:12

相关稿件
channelId 1 1 2 01c76a0dec534a01981a3b42e5eccffa
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 格尔乐绑了心同威胁少林寺要他们接受自己的挑战,不然就杀了心同。子豪赶紧出来把他们给带走了。子豪去找杏子,但是被格尔乐他们跟踪了。子豪又一次和格尔乐比武,无奈被格尔乐打败了,这让子豪心里很担心。田大叔也知道神秘人的事情,他说自己要去找找神秘人到底是谁。在子豪跟着神秘人学武功的时候,田大叔就躲在树后,田大叔等子豪学完离开后就现身了,但是他还是没有看到神秘人的真面目。哑姑迷路了,她向子豪求救,子豪把哑姑带到山上给她做了可以随身携带的写字的东西。格尔乐向少林寺挑战,寂空迎战,格尔乐输了。 (《少林寺传奇藏经阁》 第18集)