CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第4集

来源:央视网2016年07月28日 12:55

相关稿件
channelId 1 1 2 b1e7d9b28ae244df99b64a52cf9dc723
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 寂空押着徐子豪离开山路,二人来到山下的路边摊遇到了小泽织二。徐子豪赶了过来花言巧语哄骗小泽织二,怂恿小泽织二潜入王府盗取绝世武功秘籍。徐子豪举刀欲杀王其,王其忽然睁开眼睛三拳两脚放倒了徐子豪。王其向小泽织二盘问完经书下落欲治徐子豪死罪,吴天立带兵强行闯入王府带走了徐子豪。王其对吴天立怀恨在心,逼皇帝处斩吴家满门。王其拿着圣旨离去不久,徐子豪在吴心同以及公主的陪同下入宫找到皇帝,徐子豪悲愤交加大声责骂皇帝,皇帝一脸无奈自知对不住徐子豪,徐子豪要求皇帝透露原因,皇帝坚持不肯把王其威胁他的原因说出来。 (《少林寺传奇藏经阁》 第4集)