CCTV节目官网-CCTV-7 乡村法制剧场

[乡村法制剧场]阴谋下的美女 20160729

来源:央视网2016年07月29日 20:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

一个歧途上的美丽女子,一个不善言辞的老实农夫;邪恶与贪婪,是否侵吞了良知?真诚与善良,能否唤醒人性?敬请关注7月29日18:05分,《乡村法制剧场》暑期编排之《阴谋下的美女》。

孟秋月是一名被别人胁迫操纵的女骗子,胁迫她的是骗局的策划操纵者“表哥”。在“表哥”的策划下,他们将手伸向单立本家,并以结婚为幌子编造各种理由向单立本家骗取钱财,最终还将单立本迷晕绑架。孟秋月虽然是骗子之一,但她是受人控制,属不得已而为之。单家母子的真诚善良,以及对孟秋月无微不至的关怀,将孟秋月的良知一点一点被唤醒,最后她终于完成了人性的回归与自我的救赎。最后孟秋月勇敢而巧妙的配合警察将“表哥”绳之以法。

播出频道:CCTV-7

播出时间:

    首播 2016年7月29日18点05分

    重播 2016年8月1日23点17分


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月29日 20:21

视频简介:本期节目主要内容: 单立本是一个朴实的小伙子,但一直没找到对象,朋友大贵就通过关系给他介绍对象。单立本一眼就相中了貌美的孟秋月,却不知孟秋月是被人用裸照威胁,这是一场彻头彻尾的婚姻骗局。受人威胁的孟秋月被迫留下来摸清单立本的家底,谁知单立本的单纯和善良渐渐打动了孟秋月的心,她想终止这场骗局。(《乡村法制剧场》 20160729 阴谋下的美女)