CCTV节目官网-CCTV-2 回家吃饭

《回家吃饭》 20160725 红焖鸡煲 捞捞馋嘴蛙

来源:央视网2016年07月25日 20:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 761f95e25a6f42e58999d58056c3badc
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月25日 20:40

视频简介:本期节目主要内容: 厨房达人带来的是红焖鸡煲,具体步骤如下:将鸡肉切件备用;将水倒入锅中,放入姜片料酒,焯鸡块;倒油,爆香香料;将鸡块放入锅中翻炒,上糖色;加水,放入芸豆和配料;待开锅后中火炖煮半小时,大火收汁,撒上香菜便可。特级厨师带来的是捞捞馋嘴蛙,具体步骤如下:将备好的红辣椒切碎,备用;倒油加热至三成热,将备好的配料倒入锅中熬15分钟;宰杀牛蛙,洗净,切块;放入盐、料酒、耗油、水淀粉对牛蛙进行腌制;锅中倒油,将牛蛙过油,30秒后捞出控油;取适量汤汁炒香,兑水调味;放入子姜、米洒调味,放入牛蛙煮两分钟,盛出备用;放入红薯粉煮制,盛出,铺底;牛蛙再次入锅煮制,装盘;取少许明油,放入美人椒、杭椒、青花椒;将热油浇在牛蛙上即可。 (《回家吃饭》 20160725 红焖鸡煲 捞捞馋嘴蛙)

860010-1114054100