CCTV节目官网-电视剧 风云年代

《风云年代》 第36集

来源:央视网2016年07月13日 22:36

相关稿件
channelId 1 1 2 2353202e68f94ed7a2b5ab2e2cf63589
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 米兰妮同时表示,美国方面、宋美龄方面都已经做通了工作。可梁铜却说,他已经答应迎娶秀姑了,如果此时提出反悔,将会成为一个生活上的污点,这样一来,蒋经国势必不会再信任他,而且还会让别人去执行他的计划,这样一来,一定会给我军带来损失。所以,梁铜认为,必须要有人逼着他和米兰妮结婚才行。于是,米兰妮利用她在美国方面的关系向蒋家施压,蒋经国为了得到美国的援助,只得同意梁铜与米兰妮的婚事。曾光希继续利用罗浩斌做文章,他希望罗浩斌能够为他提供渠道建立与共产党的联系,为自己留条后路。罗浩斌将计就计,提出要到美国治病的要求。 (《风云年代》 第36集)