CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]苔藓的人工繁殖与应用 20160711

来源:央视网2016年07月11日 16:14

相关稿件

《苔藓的人工繁殖与应用》

在我们日常生活的环境里,苔藓随处可见,河流两边、树干上、甚至坚硬的石壁上,都有它们的影子。因为苔藓身材娇小,又随处可见,所以很难引起人们的注意。不过,苔藓却在自然界中发挥着重要作用。人们通过研究发现,苔藓能够应用在我们的日常生活中,作为家居装饰或者绿化使用。因此,苔藓的人工繁殖与应用成为了一个新兴的产业。在本期的节目当中,就为您介绍苔藓的人工繁殖与应用技术。

播出时间:2016年7月11日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 d1ef0963f976467c8e92d296555cfcd4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月11日 16:14

视频简介:本期节目主要内容: 在我们日常生活的环境里,苔藓随处可见,河流两边、树干上、甚至坚硬的石壁上,都有它们的影子。因为苔藓身材娇小,又随处可见,所以很难引起人们的注意。不过,苔藓却在自然界中发挥着重要作用。人们通过研究发现,苔藓能够应用在我们的日常生活中,作为家居装饰或者绿化使用。因此,苔藓的人工繁殖与应用成为了一个新兴的产业。在本期的节目当中,就为您介绍苔藓的人工繁殖与应用技术。 (《农广天地》 20160711 苔藓的人工繁殖与应用)

860010-1133120100