CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]葡萄酒酿制 20160703

来源:央视网2016年07月03日 20:09

相关稿件

《葡萄酒酿制》

葡萄酒有着悠久的历史,如今,“干红”与“干白”已经成为了红葡萄酒与白葡萄酒的代名词,那么干红、干白中的“干”字是什么意思呢?它们为什么又有“红”“白”之分呢?是不是葡萄酒贮存的时间越长,品质就越好呢?通过收看本期节目的介绍,观众朋友们可以了解到,不同葡萄酒的不同特点,酿酒葡萄品种上的特点,不同葡萄酒的生产过程,以及葡萄酒的贮存方法等内容。

channelId 1 1 2 49ded059648a45f4a9d44816e40127ce
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月03日 20:09

视频简介:本期节目主要内容: 提到葡萄酒,人们就容易联想到时尚与健康,它是一种具有多种营养成分的高级饮品。但是,市场上很多含有葡萄成分的酒精饮料却不一定是葡萄酒。葡萄酒有干红和干白两种,干是它的重要成分指标,也是酿酒过程中最难的环节,是一瓶酿制葡萄酒的品质象征。节目就带您走进葡萄酒的世界,了解干红和干白葡萄酒的酿制过程。

860010-1133120100