CCTV节目官网-CCTV-15 风华国乐

《风华国乐》 20160701

来源:央视网2016年07月01日 10:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月01日 10:08

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《国乐飞扬》 表演:风华国乐艺术团; 2、歌曲《中国顺》 表演:1+3组合; 3、歌曲《我的家乡沂蒙山》 表演:唐俊乔; 4、歌曲《弹起我心爱的土琵琶》 表演:赵韵梦,许多; 5、歌曲《天骄》 表演:杨雨桐,郎亚茹,蔡茵子等; 6、歌曲《盛世》 表演:东方天使女子乐团; 7、歌曲《唱响新农村》 表演:李文权,赵铁生,李秀彦; 8、歌曲《保卫黄河》 表演:许鑫森,周麟一; 9、歌曲《游击队之歌》 表演:王俊侃; 10、歌曲《南泥湾》 表演:刘乐; 11、歌曲《站在草原望北京》 表演:巴音满德呼,刘涛,何振东等; 12、歌曲《绣金匾》 表演:李俊海。 (《风华国乐》 20160701)