CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]从农田到餐桌 走进海阳 20160612

来源:央视网2016年06月12日 20:28

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《从农田到餐桌——走进海阳》

本 期节目的拍摄地在山东省的海阳市。海阳,隶属于山东省烟台,位于青岛、烟台、威海三市的中心地带,因地处黄海之北,故名“海阳”。由于受到地壳断裂运动的 影响,海阳的海岸线比较曲折,岬湾交错,主要有丁字湾、马河港、羊角泮、小海口等8个海湾,海湾内的水质肥沃、自然条件优越,是多种经济鱼类、虾、蟹、贝 等生物良好的栖息、繁衍场所。依托优越的自然环境,当地渔民大力发展起了水产养殖。本片就以沙蛤和中国对虾为例,为观众朋友们介绍了当地的健康水产养殖方 式。

播出时间:2016年6月12日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年06月12日 20:28

视频简介:本期节目主要内容:海阳,隶属于山东省烟台,位于青岛、烟台、威海三市的中心地带,因地处黄海之北,故名“海阳”。由于受到地壳断裂运动的影响,海阳的海岸线比较曲折,岬湾交错,主要有丁字湾、马河港、羊角泮、小海口等8个海湾,海湾内的水质肥沃、自然条件优越,是多种经济鱼类、虾、蟹、贝等生物良好的栖息、繁衍场所。依托优越的自然环境,当地渔民大力发展起了水产养殖。本片就以沙蛤和中国对虾为例,为观众朋友们介绍了当地的健康水产养殖方式。(《农广天地》 20160612 从农田到餐桌——走进海阳)