CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]端午味道 20160608

来源:央视网2016年06月08日 22:33

相关稿件

粽子飘香,端午节又临。一个粽子,传承了一个民族在每年农历五月初五的一种特殊情感;从角黍到粽子,也由此演绎了粽子丰富多彩的变身,惟一不变的是,它始终是端午节不可或缺的主打美食。

今天的“端午味道”特别节目将向您介绍各地的特色美食以及美食背后的人生百态。和日常节目不同的是,节目将按照美食如何烹制、如何食用和制作这道美食的食材是如何生产出来的顺序展开,同时也关注这道美食对当地农民经济效益的拉动。

channelId 1 1 2 e5f8aa1d354841ceb6de38ca0984d047
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年06月08日 22:33

视频简介:本期节目主要内容: 粽子飘香,端午节又临。一个粽子,传承了一个民族在每年农历五月初五的一种特殊情感;从角黍到粽子,也由此演绎了粽子丰富多彩的变身,惟一不变的是,它始终是端午节不可或缺的主打美食。今天的“端午味道”特别节目将向您介绍各地的特色美食以及美食背后的人生百态。本期节目将按照油炸蜈蚣、醉蝎、麻辣金蟾等美食如何烹制、如何食用和制作、食材是如何生产出来的顺序展开,同时也关注这道美食对当地农民经济效益的拉动。(《每日农经》 20160608 端午味道)

860010-1133110100