CCTV节目官网-电视剧 背着奶奶进城

《背着奶奶进城》 第1集

来源:央视网2016年05月31日 16:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 b39edfbc6b36450496441cc4215ff0c9
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 嘎子背着奶奶离开生养他们的淳朴小乡村来北京寻亲——嘎子的二叔杠子,梦想着能靠着二叔的提携在北京找一份儿好工作,娶一个好媳妇儿,安家落户。初抵北京,祖孙俩便目睹扒手行窃,憨厚的嘎子见义勇为却被反咬一口,和扒手双双被带入派出所。被落在公交车上的奶奶焦急万分,因丢失了东西又和嘎子失散,晕眩症发作倒在街头。善良的台湾女孩钟雨萱骑车经过,却被误认为肇事者,无奈却又不忍离去的她将奶奶送至医院,嘎子从派出所出来一路狂奔至公交站,发现奶奶不见了忍不住放声大哭,又不敢离开,傻傻地坐在路旁等至天黑。这边钟雨萱骑着车,按奶奶提供的路线和特征询问着一个个相似的人,那边的嘎子却在找奶奶时遇上了昨日的扒手,两人失之交臂。 (《背着奶奶进城》 第1集)