CCTV节目官网-CCTV17 《致富经》

[致富经]五朵金花去养猪 20160519

来源:央视网2016年05月19日 22:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

致富经:五朵金花去养猪(2016.5.19)

生意失败,父母连夜出走,手足情深,姐姐发誓要让妹妹过上好生活,立志创业,却遭遇热嘲冷讽,一句戏言,不料竟然成真,养猪靠智慧,看五朵金花有何妙招,带你走上致富路。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月19日 22:04

视频简介:本期节目主要内容: 福建省的柘荣县有这么一家养猪场,里面没有一个男人,只有5个女孩子,从场长到员工,甚至到后勤做饭的都是清一色的娘子军,而就是这5个女孩子用7年时候,在一家濒临倒闭的养猪场做成年出栏生猪5000多头的当地行业龙头,年销售额达到1300多万元,这5个女孩子是谁,她们养猪有什么高招呢?她们的养猪场为什么不用男性员工呢?这说起来还有一段心酸的故事。 (《致富经》 20160519 五朵金花去养猪)